(55)52 60 3462    contacto@corad.com.mx




Aviso de privacidad y protección de datos

Corad Meeting Planner SA de CV.

I. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE

    Corad Meeting Planner S.A. de C.V., en lo sucesivo CORAD, con domicilio en calle Herschel 37, Colonia Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11590, en México, Distrito Federal; le comunicamos que la información personal de todos nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que podrán sentirse plenamente seguros de que al adquirir nuestros servicios, hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla y protegerla.



II. MEDIOS DE OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

    Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, CORAD podrá recabar sus datos personales de distintas formas: cuando Usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios, cuando le atendemos vía telefónica y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley) y su Reglamento.



III. DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

    CORAD podrá recabar los siguientes datos personales y aquellos que resulten aplicables y necesarios para dar cumplimiento a las finalidades del presente Aviso de Privacidad dependiendo de la relación que con Usted exista:

    a. Datos personales que recabamos de forma directa:

      • Nombre completo
      • Correo electrónico
      • Números telefónicos
      • Domicilio
      • Registro Federal de Contribuyentes, en caso de requerir factura

    b. Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea:

      • Datos para Contactarlo: Nombre completo, teléfono de contacto, teléfono celular y correo electrónico.

    c. Datos Personales que recabamos vía telefónica:

      • Nombre completo, domicilio, teléfono fijo, teléfono celular y correo electrónico.

    Se le informa que su imagen podrá ser grabada a través de un sistema de circuito cerrado como medida de seguridad; así mismo, se le comunica que si usted participa en eventos y reportajes, su imagen podrá ser capturada y difundida a través de medios de comunicación interna y redes sociales (Facebook y Twitter).


IV. FINALIDADES

    Más que una política, en CORAD tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes. En términos de lo establecido por La Ley y su Reglamento, los datos que nos proporcione serán utilizados para las siguientes finalidades:

    a. Necesarias para la relación jurídica con el responsable:

        1. Invitarle a eventos y congresos relacionados con su actividad.

        2. Procesar solicitudes, actividades de cobranza, facturación y aclaraciones.

        3. Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, así como mantener comunicación en general para dar seguimiento a nuestra relación comercial.

        4. Solicitar evaluación y seguimiento de calidad en el servicio.

        5. Cumplir con las leyes, reglamentos y demás disposiciones legales aplicables.

    b. No necesarias para la relación jurídica con el responsable:

        a. Realizar actividades de mercadeo y promoción en general, diversas al servicio que brinda CORAD.

        b. Invitarle a eventos y hacer de su conocimiento nuestras promociones.

    Es importante mencionar que las finalidades (1), (2), (3), (4) y (5) dan origen y son necesarias para mantener la relación jurídica con nuestro cliente. Por el contrario, las finalidades (a) y (b) no lo son, pero son importantes para seguir ofreciéndole con fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial nuestros productos y servicios en beneficio de nuestros clientes; por lo que usted tiene el derecho a oponer, o bien, a revocar su consentimiento para que CORAD deje de tratar sus Datos Personales con dichas finalidades, de acuerdo al procedimiento señalado en el apartado VI del presente Aviso de Privacidad.


V. OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

    CORAD le comunica que si usted desea dejar de recibir mensajes de mercadotecnia, publicidad o de prospección comercial puede hacerlo valer por medio del formato de Solicitud de Derechos ARCO, a través del ejercicio del derecho de oposición conforme al mecanismo establecido por CORAD en el apartado VI del presente Aviso de Privacidad.


VI. SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO) Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

    Todos tus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer a través del correo electrónico que CORAD ha designado para tal efecto, enviando dicha solicitud a protecciondedatos@corad.com.mx, para que le sea proporcionado el Formato de Solicitud de Derechos ARCO, el cual deberá reenviarnos nuevamente, debidamente requisitado, adjuntando copia de su identificación oficial para acreditar su titularidad, a la dirección antes referida o directamente en las instalaciones de CORAD con las personas designadas para la atención de Derechos ARCO. A través de estos canales usted podrá Acceder, Rectificar, Cancelar, Oponerse o en su caso Revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales; la respuesta a su solicitud de derechos ARCO en todos los casos se le hará llegar al correo electrónico que indique en el formato de solicitud para el ejercicio de estos derechos. Así mismo, se le informa que el derecho de acceso se tendrá por cumplido cuando se haga llegar la respuesta correspondiente a través del correo electrónico que usted nos haya indicado para tal efecto.

    El ejercicio de los Derechos ARCO, se ejercerán por el titular de manera gratuita, debiendo cubrir el titular, en su caso, los gastos de envío, reproducción y/o certificación de documentos.


VII. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

    Transferencias sin necesidad de consentimiento:

    Se le informa que CORAD, a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el inciso (a), apartado IV del presente Aviso de Privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a CORAD. En este sentido y con fundamento en lo dispuesto en la Ley y su Reglamento, sus datos personales podrán ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a: (i) Terceros proveedores de servicios para envío de publicidad relacionada con su actividad al domicilio del cliente; (ii) Terceros proveedores de servicios de Call center, para el cumplimiento del servicio establecido en las finalidades del inciso (a), apartado IV del presente Aviso de Privacidad y (iii) Terceros proveedores de servicios única y exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el inciso (a), apartado IV del presente Aviso de Privacidad.

    Transferencias con necesidad de consentimiento:

    CORAD podrá transferir sus datos personales a otras empresas relacionadas con su actividad con las que tengamos una relación comercial y/o de negocios con la finalidad de otorgarle beneficios al adquirir nuestros bienes y/o productos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a dichos terceros, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.


VIII. USO DE COOKIES

    Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por CORAD, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de los siguientes medios:

        1. Nuestra página de internet www.corad.com (sección Aviso de Privacidad);

        2. Avisos visibles en nuestras instalaciones; o

        3. Cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que CORAD determine para tal efecto.


Fecha de última actualización 17 Noviembre 15